
O molho de nozes é muito fácil de fazer e é outro recurso quando se trata de variar nossas receitas de molhos. As nozes são os frutos da nogueira. Existem variedades portuguesa, espanhola, francesa e americana. As mais cultivadas atualmente…
Você tem ideia de que existe a banana vermelha? E sobre alguns tipos de receita que podem ser feitas com este ingrediente? Aqui você vai saber mais a respeito.
Todos conhecem a banana comum e corrente: a de cor amarela. Porém, a banana vermelha pode nos ser estranha, ainda que seja muito popular em países como a Argentina, o Paraguai e o Peru.
Também é conhecida em alguns países pelo nome de banana “macho”, tendo em vista as características de sua planta. Agora, esta variedade oferece propriedades interessantes que vale a pena aproveitar na cozinha.Sem dúvida alguma, o que faz a banana vermelha ser um ingrediente maravilhoso é que se trata de uma fruta que quase não contém sódio. Ou seja, evita a retenção de líquidos. Além disso, conta com uma ampla variedade de minerais, tais como: potássio, fósforo, magnésio, ferro e betacaroteno.
Porém, para saciar sua curiosidade sobre este ingrediente é preciso delimitar que, apesar de não ser tão popular quanto a banana amarela tradicional, também conta com diversas receitas que são, simplesmente, suculentas. A seguir, te comentamos algumas das mais fáceis e rápidas de preparar para que comece a provar esta fruta.
Agora que já está mais familiarizado com a banana vermelha, é tempo de descobrir como fazer esta vitamina nutritiva e deliciosa. Ao fazê-la você mesma, evidenciará que não tem nenhum tipo de complicação mas sim um sabor um tanto surpreendente.
E é esta fruta que contém um pouco mais de açúcar do que sua versão amarela que costumamos comprar em qualquer feira. Destaca-se também por ser menor, mas em receitas como esta, que são líquidas, é muito saudável.
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Esta fruta, ao conter naturalmente altos picos de açúcares, é ideal para aproveitar em sobremesas ou receitas doces. Neste caso, uma deliciosa e saudável sobremesa feita em casa em passos muito simples.
Além disso, e recomendada para pessoas que tenham diabetes. Sabemos que consumir um doce ocasional pode ser bem difícil de ignorar, assim que, para desempenhar com esse desejo e eliminar qualquer consequência negativa, é tempo de conhecer como fazê-la.
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Esta receita em particular não deveria te tomar mais do que 30 minutos para fazer. Destaca-se por ser simples e prática de fazer, além de contar com os benefícios para a digestão do arroz e os minerais conhecidos deste tipo de banana.