Assim fica um hambúrguer do McDonald´s depois de 5 anos
O diretor de um jornal americano, Marshall V. King do “Elkhart Truth”, realizou uma experiência onde guardou em sua mesa de trabalho desde julho de 2009 um hambúrguer do McDonald´s por 5 anos.
Ao retirá-lo pensou que já estaria decomposto ou algo parecido, entretanto, esse não estava nem sequer podre nem com fungos, e não mostrava nenhum sinal de decomposição.
Leia também: Por que devemos parar de comer junk food?
O hambúrguer do McDonald’s
Marshal definiu o estado do hambúrguer como “um disco de hóquei com um leve cheiro de carne de vaca acompanhado por um pão seco”. Esta experiência ficou conhecida porque o diretor publicou o seu experimento na sua conta de Twitter.
A empresa do McDonald´s se pronunciou sobre o assunto e explicou que os hambúrgueres têm a qualidade tão boa que se forem guardados nas condições necessárias, estes ficarão bem preservados, mas, pelo contrário, se forem mantidos em lugares úmidos, facilmente podem se decompor.
Não faz muito tempo aconteceu algo parecido, e graças às redes sociais ficou conhecido um vídeo chamado “o hambúrguer biônico”.
Este vídeo faz referência a uma experiência realizada por Len Foley, que se dedicou a colecionar hambúrgueres do McDonald´s por 19 anos, e obteve o mesmo resultado que a experiência anterior, o hambúrguer estava como se fosse comprado no dia anterior.
Mais considerações
Para uma consultora de nutrição, também lhe interessou este assunto, e ela descobriu que estes hambúrgueres guardados em casa não apodrecem, mas sim se ressecam e começam a obter um mau cheiro.
Para finalizar, a fotografa nova-iorquina Sally Davies fotografou por 145 dias um hambúrguer desta empresa,
Nas fotografias é possível ver que não tem fungos e nem nada parecido. A fotografa, depois de sua experiência, afirmou que “a única mudança que vejo é que se transformaram em duros como pedra”.
Os especialistas da agência de alimentos e medicamentos dos Estados Unidos descobriram que os hambúrgueres do McDonald´s estão compostos de clorofórmio, sódio, lactilato e outros químicos que os diferenciam de outros alimentos do seu tipo, por isso se conservam por tanto tempo.
Será que vale a pena ingeri-los frequentemente? Fica a dica.
O diretor de um jornal americano, Marshall V. King do “Elkhart Truth”, realizou uma experiência onde guardou em sua mesa de trabalho desde julho de 2009 um hambúrguer do McDonald´s por 5 anos.
Ao retirá-lo pensou que já estaria decomposto ou algo parecido, entretanto, esse não estava nem sequer podre nem com fungos, e não mostrava nenhum sinal de decomposição.
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O hambúrguer do McDonald’s
Marshal definiu o estado do hambúrguer como “um disco de hóquei com um leve cheiro de carne de vaca acompanhado por um pão seco”. Esta experiência ficou conhecida porque o diretor publicou o seu experimento na sua conta de Twitter.
A empresa do McDonald´s se pronunciou sobre o assunto e explicou que os hambúrgueres têm a qualidade tão boa que se forem guardados nas condições necessárias, estes ficarão bem preservados, mas, pelo contrário, se forem mantidos em lugares úmidos, facilmente podem se decompor.
Não faz muito tempo aconteceu algo parecido, e graças às redes sociais ficou conhecido um vídeo chamado “o hambúrguer biônico”.
Este vídeo faz referência a uma experiência realizada por Len Foley, que se dedicou a colecionar hambúrgueres do McDonald´s por 19 anos, e obteve o mesmo resultado que a experiência anterior, o hambúrguer estava como se fosse comprado no dia anterior.
Mais considerações
Para uma consultora de nutrição, também lhe interessou este assunto, e ela descobriu que estes hambúrgueres guardados em casa não apodrecem, mas sim se ressecam e começam a obter um mau cheiro.
Para finalizar, a fotografa nova-iorquina Sally Davies fotografou por 145 dias um hambúrguer desta empresa,
Nas fotografias é possível ver que não tem fungos e nem nada parecido. A fotografa, depois de sua experiência, afirmou que “a única mudança que vejo é que se transformaram em duros como pedra”.
Os especialistas da agência de alimentos e medicamentos dos Estados Unidos descobriram que os hambúrgueres do McDonald´s estão compostos de clorofórmio, sódio, lactilato e outros químicos que os diferenciam de outros alimentos do seu tipo, por isso se conservam por tanto tempo.
Será que vale a pena ingeri-los frequentemente? Fica a dica.
Este texto é fornecido apenas para fins informativos e não substitui a consulta com um profissional. Em caso de dúvida, consulte o seu especialista.