A eficácia da sopa para queimar gorduras está nas propriedades nutritivas de seus ingredientes. Esta receita contém apenas 40 calorias para cada 100 gramas.
Existe uma sopa para queimar gordura. Não é magia ou qualquer tipo de truque, é simplesmente a mistura de vários alimentos que servem para desintoxicar o organismo, e sua finalidade é principalmente depurativa e diurética.
Claro, a sopa precisa ser acompanhada de uma dieta que, se seguida ao pé da letra, permitirá perder até quatro quilos em uma semana. É necessário dar ênfase ao fato de que este regime é para uma emergência; fazê-lo por mais de sete dias pode ser prejudicial.
Porém, se você abandonar a dieta por uma semana mais ou menos, depois poderá continuá-la sem problemas, até chegar ao peso ideal.
Ingredientes
Para fazer esta sopa para queimar gordura precisaremos dos seguintes ingredientes:
6 cebolas grandes
2 pimentões médios
1 molho de salsão
6 tomates médios ou 1 lata de molho de tomate
Repolho ou couve
1 cubinho de caldo de frango
1 pitada de sal
Preparo da sopa
O preparo não tem complicação. Primeiro você deve colocar uma panela com água no fogo até ferver, enquanto lava e corta as verduras.
Quando a água começar a ferver, adicione todas as verduras e deixe-as cozinhar até que fiquem moles. Quando amolecerem, pode colocar na geladeira para que dure a semana toda. A sopa pode ser tomada quente ou fria (se você bater no liquidificador).
Como consumi-la?
Quando a sopa estiver pronta, chegará o momento de começar a tomar. São sete dias, o regime é o seguinte em cada um destes dias:
1º dia: tome a sopa o dia todo, mais uma fruta da estação, qualquer uma que você queira (menos a banana). Você pode tomar café ou chá, mas tudo sem açúcar.
2º dia: tome a sopa o dia todo, mais verduras, todas que você quiser.
3º dia: tome a sopa o dia todo, mais frutas e verduras, todas que você quiser.
4º dia: tome a sopa o dia todo, mais bananas e leite desnatado (vitamina de banana com adoçante).
5º dia: tome a sopa uma vez no dia, mais meio quilo de carne branca (franco sem pele ao forno ou grelhado), mais 6 tomates médios com orégano e sal.
6º dia: tome a sopa uma vez no dia, mais carne magra ao forno ou grelhada e verduras (as que você quiser) fervidas ou ao vapor. Esse é o dia da carne e das verduras.
7º dia: tome a sopa uma vez no dia, mais arroz integral com todas as verduras que quiser. Fruta da estação.
Outra receita de sopa para queimar gordura
Se a receita anterior não te convenceu, você pode optar por outra alternativa. Temos outra receita de sopa para queimar gordura que você pode preparar:
Coloque as cenouras, cebolas, tomates, repolho, vagens, pimentões e o salsão em uma panela bem grande. Adicione o suco de tomate, caldo de carne e água suficiente para cobrir as verduras. Finalmente, tempere com o sal, pimenta e alho em pó.
Cozinhe em fogo lento até que as verduras fiquem moles. Assim como na outra receita, coloque a sopa no congelador para que dure mais dias.
Por que esta sopa para queimar gordura é tão eficaz?
A efetividade desta sopa está em seus ingredientes: o repolho é rico em potássio, enxofre, cálcio e outros sais minerais. Contém apenas 40 calorias para cada 100 gramas.
A cebola é altamente depurativa e muito rica em água, enxofre, potássio e fósforo. O tomate é uma hortaliça rica em potássio e contém grandes proporções de cloro.
O salsão também é rico em potássio, além de cloro, enxofre, cobre, cálcio e sódio, que são alcalinizantes. Este vegetal combate o excesso de ácido úrico.
Em qualquer caso, lembre-se de consultar seu nutricionista antes de realizar a dieta. A opinião de um especialista na área é importante. Assim, nosso organismo não sofrerá contratempos durante o processo.
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