Receita de espetos de frango
Este é um prato delicioso e elaborado, mas com poucas calorias para não engordar mais do que o necessário. Experimente esta receita de espetos de frango: com certeza você vai adorar.
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Receita de espetos de frango
Ingredientes
- Peitos de frango, 300 g (512 Kcal).
- Cebolas, 2 (95 Kcal)
- Pimentão, 1 verde e um vermelho (60 Kcal)
- Espigas de milho, 2 (200 Kcal)
- Óleo em spray (10 Kcal)
- Se o spray for substituído por óleo comum ou azeite de oliva, lembre-se que eles têm aproximadamente 90 kcal por colher de sopa.
Total de 877 Kcal
Considerando que esta é a quantidade de calorias para 3 porções, cada porção tem um total de 292 Kcal.
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Preparo
- Retire a pele dos peitos de frango.
- Corte o frango em cubos de 3 cm aproximadamente.
- Descasque as cebolas e corte-as em rodelas, também com cerca de 3 cm de diâmetro.
- Retire as sementes e as costelas dos pimentões e corte-os em um tamanho semelhante.
- Descasque as espigas de milho e corte-as em rodelas finas.
- Espete os ingredientes, cebola, pimentão vermelho, frango, pimentão verde, milho e assim por diante, nos palitos.
- Borrife os espetos com spray de cozinha.
- Coloque os espetos para assar no forno médio a quente, sobre uma grelha. Coloque uma assadeira embaixo.
- Quando a parte inferior já estiver dourada, vire e salgue apenas a parte superior (a que já está cozida), garantindo assim que o frango que está no espeto não perca o seu sumo.
- Quando a carne estiver dourada dos dois lados, retire e sirva.
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- Davud Farrel. Función de las aves de corral en la nutrición humana. Organización para las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO).
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