
Você tem alguma ideia de como fazer salsichas empanadas? Não se preocupe se a resposta for não. A verdade é que elas são tão deliciosas e simples de preparar, que vale a pena o esforço de explicar e detalhá-lo muito…
Podemos aproveitar o salmorejo para prevenir o câncer de cólon, mas também para evitar os efeitos secundários da quimioterapia, já que ele melhora a saúde de nosso sistema imunológico.
Em geral, o salmorejo é uma receita muito saudável. Preparado quase que exclusivamente com produtos vegetais, constitui um prato indispensável para quem gosta de se cuidar.
Além disso, seu preparo é bem rápido e se conserva durante vários dias, o que o transforma em uma alternativa ideal para quem não gosta da cozinha ou não tem muito tempo pra isso.
Às vezes, não se trata só de cozinhar de maneira saudável, mas sim de buscarmos agilidade no preparo. As exigências do trabalho e familiares são muito rígidas.
Por outro lado, um estudo recente demonstrou que seus ingredientes são muito úteis para evitar o câncer de cólon.
Apesar de suas vantagens, é frequente que as pessoas não saibam como cozinhar este prato. Alguns sabem que é muito parecido com o gaspacho, mas não sabem como chegar á textura característica do salmorejo.
Não se preocupe, a seguir diremos como preparar esta receita e se beneficiar dela para evitar o câncer de cólon.
A receita que veremos a seguir é pensada para duas porções. Assim, dependendo de quantos irão comê-la, será preciso calcular as quantidades em função destas proporções:
Sempre recomendamos usar o sal marinho, já que não causa as consequências negativas que o sal industrial costuma causar.
Esta tarefa não será tão pesada se você seguir o conselho que daremos a seguir:
Assim, a casca desprenderá com muita facilidade.
Pegue o pão duro e quebre-os em pedaços para colocá-lo na base de um recipiente. Se desejar, pode usar pão de forma, mas para que ele sirva nesta receita, deverá estar duro.
Como não vamos cozinhá-lo, há quem prefira eliminar a parte do meio para evitar o refluxo gastroesofágico.
Tendo em conta suas propriedades, nós preferimos aproveitá-lo por completo. Você se conhece melhor do que ninguém, então vai tomar a melhor decisão neste sentido.
Depois que se passarem os 30 minutos indicados, adicionaremos o azeite sobre o pão com o tomate e o alho e bateremos tudo.
Ainda que tenha que ficar espesso, também é importante que tenha uma textura fina e delicada. Enquanto bate e mistura, prove o ponto de sal e inclusive a quantidade de alho. Agora é o momento certo para equilibrar e buscar o sabor que você gosta.
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Como vê, trata-se de uma receita muito simples. Além disso, os ingredientes são fáceis de conseguir e muito acessíveis.
Além de ser um complemento ideal para evitar o câncer de cólon, também o é para enfrentá-lo, assim como para prevenir a queda da imunidade que a quimioterapia e a radioterapia geram.