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Quesadillas com pera e queijo azul: confira a receita!

As quesadillas de pera e queijo azul são uma versão avançada e diferente das típicas quesadillas que farão que tanto você quanto seus convidados redescubram este aperitivo.

Quesadillas com pera e queijo azul: confira a receita!

Última atualização 12 Fevereiro, 2019

As quesadillas com pera e queijo azul são um prato extremamente fácil de executar, onde definitivamente não falta tempero nem sabor. Além disso, como entrada serve justamente para tornar as reuniões em casa mais divertidas e agradáveis. Assim você se tornará uma anfitriã estrela.

É que as quesadillas com pera e queijo azul misturam vários sabores em uma única mordida. A mistura é bastante agradável porque, ao conter frutas e produtos lácteos, as sensações são versáteis.

E é isso que você precisa usar para se destacar. Além disso, as quesadillas geralmente são acompanhadas por queijo cheddar ou algum molho picante. É mais comum encontrar este tipo de apresentação, embora, às vezes, combinar ingredientes diametralmente opostos crie pratos que nos fazem salivar sem parar.

Ou pelo menos, abrem o estômago para pratos mais potentes e substanciais. Não se esqueça que, no final, e afinal de contas, o propósito das quesadillas com pera e queijo azul é dar as boas-vindas e mostrar que é possível deixar o básico e monótono de algumas receitas.

No entanto, há uma pergunta que ainda não respondemos e que você deve certamente estar fazendo. “As quesadillas com pera e queijo azul são um aperitivo ideal?”.

Sim, admitimos que, à primeira vista, pode ser lido como algo incrivelmente descabido, mas, uma vez que prove você verá que valeu a pena o esforço.

Convém destacar que prepará-las não leva muito tempo e elas oferecem benefícios ao organismo quando consumidas. Depois de tudo, quantos pratos de entrada você conhece que realmente te alimentam? Temos certeza que não muitos.

Ideias encontradas sobre alguns aperitivos

Existem, é claro que sim, mas há também uma série de preconceitos ou mitos sobre essas receitas que segmentam o possível alcance. No entanto, se você preferir, antes de convidar seus amigos e familiares, faça algumas quesadillas com pera e queijo azul e decida.

Você verá que sua surpresa será agradável e positiva. Lembre-se, a ideia por trás destas sugestões encontra-se em tornar acessível de uma vez por todas a melhor nutrição que os diferentes grupos de alimentos possuem a partir de receitas simples.

Infelizmente, a preocupação com essa questão está diminuindo e, consequentemente, as pessoas geralmente optam por qualquer coisa que alivie a fome ou a ansiedade. Uma combinação que é perigosa e lamentável.

Finalmente, só falta que você saia bem na fita com estas deliciosas quesadillas com pera e queijo azul para receber seus convidados. Se destaque pela criatividade e aproveite um pouco para começar a se cuidar de forma saudável.

Faça essas quesadillas com pera e queijo azul

Uma vantagem que esta receita tem em relação a muitas outras que você poderia fazer é que realmente despertará a curiosidade de qualquer um que você convidar. Vai ser difícil ignorar que existem aperitivos disponíveis que são fora de série, como que estamos prestes a fazer.

Tortillas para as quesadillas com pera e queijo azul

Não se esqueça, em muitos lugares as tortillas de milho são o ingrediente principal e base nutricional em muitas receitas. Sem ignorar que estão presentes em muitos aspectos culturais e gastronômicos, então com o simples ato de prepará-las, você obterá um curioso tema de conversa. Ideal para quebrar o gelo!

A seguir, confira as indicações para que faça na comodidade de seu lar estas curiosas, porém deliciosas quesadillas com pera e queijo azul.

Ingredientes

  • 2 xícaras de queijo muçarela em cubos (224 g)
  • 1 pera, descascada e ralada
  • 1 xícara de queijo azul (150 g)
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate picante (60 ml)
  • 1 xícara de espinafre (40 g)
  • 3 tortillas de milho
Pera

Preparo

É muito simples. Em poucos minutos você vai passar de imaginar as quesadillas com pera e queijo azul a tê-las na mão.

  1.  Em primeiro lugar, cozinhe a espinafre em uma panela pequena, cheia de água até a metade. Você saberá quando tirá-la do fogo quando notar que as folhas parecem mais escuras.
  2. Logo, retire da panela, deixa que esfrie e escorra.
  3. Posteriormente, corte-as bem finas e reserve.
  4. Em seguida, combine os demais ingredientes em uma tigela média e mexa tudo até fazer uma mistura cremosa.
  5. Por outro lado, abra uma tortilla e derrame a mistura. Cubra totalmente a superfície de cada tortilla e pronto.
  6. Finalmente você deseja deixar a tortilla crocante, doure-a em uma frigideira com um fiozinho de óleo.
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  • Quesadilla (México). (s.f.). En Wikipedia. Recuperado el 3 de junio de 2018 de https://es.wikipedia.org/wiki/Quesadilla_(M%C3%A9xico)
  • Reiland H, Slavin J. Systematic Review of Pears and Health. Nutr Today. 2015;50(6):301–305. doi:10.1097/NT.0000000000000112