Frango recheado com cream cheese, alho e cebolinha

O frango recheado com cream cheese é uma maneira suculenta e deliciosa de preparar o peito de frango e não cair na monotonia
Frango recheado com cream cheese, alho e cebolinha

Última atualização: 28 janeiro, 2021

Se você quiser destacar o sabor do peito de frango com uma receita inovadora, essa receita de frango recheado com cream cheese, alho e cebolinha é, sem dúvida, a solução perfeita. Simples de preparar, econômica e deliciosa. Só falta você se animar e experimentar.

Frango recheado à milanesa

Nós não vamos enganá-lo: o peito de frango recheado tem algumas calorias a mais do que filés de peito grelhado. Mas, no contexto de uma dieta saudável, com porções de tamanho normal e levando um estilo de vida adequado, um prato mais calórico não é um problema.

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Como fazer frango recheado com cream cheese, alho e cebolinha em casa

As peculiaridades do frango

Filé de frango recheado

O frango tem a peculiaridade de que é um ingrediente fácil de combinar com os outros. Não é incomum ver receitas que misturam frutas, legumes, verduras, outros tipos de carne ou mesmo açúcar para dar mais contraste e versatilidade a qualquer preparação que o inclua.

Além disso, as tiras de bacon acompanham, envolvem os peitos de frango e proporcionam uma textura crocante que só de olhar já o convida a comer. Rosada por fora, crocante, com um aroma penetrante e com o toque suculento que só o cozimento no forno pode proporcionar.

Por outro lado, para conseguir este efeito muito tentador, você também precisará da ajuda da manteiga. No frango recheado com cream cheese, ela servirá para dar cor e uma aparência caramelizada.

Receita de frango recheado com cream cheese, alho e cebolinha

Ingredientes

  • 1 embalagem de cream cheese (250 g)
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada (30 g)
  • 1 colher de sopa de alho em pó (15 g)
  • 4 peitos de frango desossados ​​(cerca de 900 g)
  • 10 tiras de bacon (cerca de 300 g)
  • 1 ½ colheres de sopa de manteiga (30 g)
  • 4 palitos de madeira

Preparação

  1. Em primeiro lugar, lave os peitos de frango e escorra.
  2. Posteriormente, retire toda a pele e deixe apenas a parte clara da carne sobre uma tábua de madeira.
  3. Logo em seguida, em uma tigela média, misture esses ingredientes: 6 colheres de sopa de cream cheese, as colheres de cebolinha e o alho.
  4. Por outro lado, use uma colher de pau e mexa até que se torne uma mistura homogênea.
  5. Além disso, separe a mistura em 4 partes iguais; uma para cada peito de frango.
  6. Agora, no centro de cada peito de frango, coloque uma colherada extra de cream cheese e uma porção da mistura.
  7. Logo após, dobre o peito de frango de modo a esconder o recheio, cubra com 2 ½ tiras de bacon e feche com um palito de madeira.
  8. Assim então, repita esse procedimento até que todos os peitos de frango estejam terminados.
  9. Finalmente, leve ao forno, a uma temperatura de 175 °C por 30 minutos, ou até que o bacon fique crocante. A receita de frango recheada com cream cheese estará pronta para ser consumida.

Este texto é fornecido apenas para fins informativos e não substitui a consulta com um profissional. Em caso de dúvida, consulte o seu especialista.