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4 receitas de vitamina de maçã para obter um abdômen sarado

A maçã é rica em fibra, que nos ajuda a nos mantermos saciados por mais tempo e favorece o trânsito intestinal. Procure maçãs de cultivo orgânico para poder aproveitar a casca.
4 receitas de vitamina de maçã para obter um abdômen sarado

Todos temos uma variedade de maçã que gostamos mais do que outra. Na realidade, não importa qual tipo escolheremos, porque todas elas têm algo em comum: cuidam de nossa saúde. Por isso, confira 4 receitas de vitamina de maçã que te ajudarão a ficar com o abdômen sarado!

Se temos pouco tempo e desejamos encontrar um complemento alimentar que favoreça a perda dos quilos a mais na cintura, não duvide: as vitaminas à base de maçã são sua melhor opção.

Esta fruta é pouco calórica, no entanto, nos oferece uma grande saciedade. É desintoxicante, reduz o colesterol, regula o trânsito intestinal e, além disso, cuida de nossa saúde cardíaca e hepática.

Vale a pena nos beneficiarmos destas bebidas naturais em nosso dia a dia. No entanto, lembre-se: é necessário que procuremos sempre maçãs de cultivo orgânico.

Um modo de aproveitar ao máximo seus benefícios redutores para a região do abdômen é consumindo sua casca. Dessa forma, nada melhor do que nos assegurarmos de que a maçã não tenha sido tratada com pesticidas.

A seguir, ofereceremos 4 modos de consumir maçãs em suas vitaminas. Escolha a que você mais gostar, mas lembre-se sempre de seguir uma dieta variada e equilibrada.

Os resultados serão visíveis em algumas semanas.

Vitaminas de maçã para obter um abdômen sarado

1. Vitamina de maçã verde e linhaça

Vitamina de maçã verde e linhaça

Como você já sabe, as sementes de linhaça se tornaram muito populares nos últimos anos. São ricas em fibras, antioxidantes e, além disso, não podemos esquecer, são a melhor fonte vegetal de ácidos graxos ômega 3.

Combinar algumas sementes de linhaça em pó com uma maçã verde nos ajudará a reduzir o índice de gordura do abdômen, enquanto cuidamos de nossa saúde.

Anote como preparar esta vitamina.

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Ingredientes

  • 1 maçã verde.
  • 1 copo de bebida de aveia (200 ml).
  • 1 colher de sopa de linhaça em pó (10 g).

Preparo

  • Primeiramente, lave bem a maçã verde. A ideia é adicionar a casca também. Depois de lavá-la, corte a fruta em quatro partes e retire as sementes centrais.
  • Quando essa primeira etapa estiver pronta, adicione a maçã no liquidificador junto com a bebida de aveia.
  • Bata bem durante alguns segundos e então coloque em seu copo predileto.
  • Por último, não se esqueça, polvilhe a colher de linhaça em pó por cima da vitamina.

Espetacular!

A maçã é uma ótima fruta para auxiliar na dieta, por isso fazer vitaminas com ela é uma excelente opção.

2. Vitamina de maçã, canela e amêndoas

Esta vitamina de maçã, amêndoas e canela é ideal para começar o dia. Além de ser energética, coloca em curso nosso metabolismo e reduz o nível de açúcar no sangue graças à canela.

Também é digestiva, saciante e cuida de nosso trânsito intestinal. O que mais poderíamos pedir?

Vale a pena provar e ver como se sente. O sabor, por sua vez, é simplesmente delicioso.

Vitamina de maçã, canela e amêndoas

Ingredientes

  • 1 maçã.
  • 1 copo de bebida de aveia (200 ml).
  • 10 amêndoas picadas.
  • 1 colherzinha de canela em pó (3 g).

Preparo

  • Primeiramente, como sempre, lave a fruta. Depois disso, corte-a em quatro partes.
  • Seria bom já ter a amêndoa picada em casa, dessa forma é possível preparar a vitamina em um piscar de olhos.
  • No liquidificador, adicione a maçã, a aveia e a amêndoa picada. Bata tudo muito bem.
  • Depois de servir no copo, polvilhe a canela por cima.

O que acha de provar?

3. Vitamina de maçã verde com kiwi e água de coco

Esta vitamina é muito adequada para o meio da tarde. Se adicionarmos água de coco bem fresca à esta proposta natural, desfrutaremos de uma bebida incrivelmente saudável.

Ao combinar a maçã com o kiwi, obteremos vitamina C, B6, fibra, ácido fólico, ômega 3 e múltiplos fitonutrientes e antioxidantes.

Anote a receita para preparar esta vitamina espetacular!

Ingredientes

  • 1 maçã.
  • 1 copo de água de coco (200 ml).
  • 1 quiuí.
  • 2 cubinhos de gelo.

Preparo

A água de coco pode ser encontrada em vários lugares, inclusive no supermercado. É muito nutritiva e adequada nas dietas para perder peso.

  • Primeiramente, descasque o kiwi e depois corte-o em quatro partes. Faça o mesmo com a maçã também.
  • No liquidificador, obtenha um suco homogêneo com todos os ingredientes.
  • Assim que estiver no copo, não deixe de adicionar os cubinhos de gelo.
  • Por último, se precisar adoçar a vitamina, inclua um pouco de estévia ou mel, mas nunca açúcar.

Descubra: 8 superalimentos que ajudam a queimar a gordura do abdômen

4. Vitamina de maçã, abacaxi, menta e limão

Vitamina de maçã, abacaxi, menta e limão

Concluiremos estas propostas para obter um abdômen sarado com uma bebida emagrecedora e ao mesmo tempo ideal para nos relaxar.

Vamos nos beneficiar do mentol da menta, da bromelina do abacaxi e da pectina da maçã para melhorar nosso ritmo cardíaco e, além disso, produzir serotonina, o hormônio do bem-estar.

Não deixe de provar esta vitamina! Temos certeza de que ela vai surpreender você!

Ingredientes

  • O suco de 1/2 limão.
  • 2 rodelas de abacaxi natural.
  • 1/2 maçã verde.
  • 1 copo de água (200 ml).
  • 5 folhinhas frescas de menta.
  • 3 cubinhos de gelo.

Preparo

  • Primeiramente, obtenha o suco de meio limão e depois corte as duas rodelas de abacaxi natural.
  • No liquidificador, adicione a meia maçã verde (com a casca incluída), o suco de limão, as rodelas de abacaxi, o copo de água e as folhas de menta.
  • Esta vitamina é tão simples de preparar que estará pronta em 5 minutos. Assim que conseguir uma bebida bem homogênea, sirva-se.
  • Adicione os dois cubinhos de gelo.
  • Por último, só faltará desfrutar dessa delícia!

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  • Soares, M., Welter, L., Gonzaga, L., Lima, A., Mancini-Filho, J., & Fett, R. (2008). Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala. Ciência e Tecnologia de Alimentos. https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000300032
  • Raupp, S., Cristina, K., Carrijo, R., Luzia, L., Costa, F., Mendes, D. C., & Banzatto, D. A. (2000). Propriedades funcionais-digestivas e nutricionais de polpa refinada de maçã. Scientia Agricola. https://doi.org/10.1590/S0103-90162000000300004