4 receitas de vitamina de maçã para obter um abdômen sarado

· 13 de dezembro de 2016
A maçã é rica em fibra, que nos ajuda a nos mantermos saciados por mais tempo e favorece o trânsito intestinal. Procure maçãs de cultivo orgânico para poder aproveitar a casca.

Todos temos uma variedade de maçã que gostamos mais do que outra. Na realidade, não importa qual tipo escolheremos, porque todas elas têm algo em comum: cuidam de nossa saúde. Por isso, confira 4 receitas de vitamina de maçã que te ajudarão a ficar com o abdômen sarado!

Se temos pouco tempo e desejamos encontrar um complemento alimentar que favoreça a perda dos quilos a mais na cintura, não duvide: as vitaminas à base de maçã são sua melhor opção.

Esta fruta é pouco calórica, no entanto, nos oferece uma grande saciedade. É desintoxicante, reduz o colesterol, regula o trânsito intestinal e, além disso, cuida de nossa saúde cardíaca e hepática.

Vale a pena nos beneficiarmos destas bebidas naturais em nosso dia a dia. No entanto, lembre-se: é necessário que procuremos sempre maçãs de cultivo orgânico.

Um modo de aproveitar ao máximo seus benefícios redutores para a região do abdômen é consumindo sua casca. Dessa forma, nada melhor do que nos assegurarmos de que a maçã não tenha sido tratada com pesticidas.

A seguir, ofereceremos 4 modos de consumir maçãs em suas vitaminas. Escolha a que você mais gostar, mas lembre-se sempre de seguir uma dieta variada e equilibrada.

Os resultados serão visíveis em algumas semanas.

Vitaminas de maçã para obter um abdômen sarado

1. Vitamina de maçã verde e linhaça

Vitamina de maçã verde e linhaça

Como você já sabe, as sementes de linhaça se tornaram muito populares nos últimos anos. São ricas em fibras, antioxidantes e, além disso, não podemos esquecer, são a melhor fonte vegetal de ácidos graxos ômega 3.

Combinar algumas sementes de linhaça em pó com uma maçã verde nos ajudará a reduzir o índice de gordura do abdômen, enquanto cuidamos de nossa saúde.

Anote como preparar esta vitamina.

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Ingredientes

  • 1 maçã verde.
  • 1 copo de bebida de aveia (200 ml).
  • 1 colher de sopa de linhaça em pó (10 g).

Preparo

  • Primeiramente, lave bem a maçã verde. A ideia é adicionar a casca também. Depois de lavá-la, corte a fruta em quatro partes e retire as sementes centrais.
  • Quando essa primeira etapa estiver pronta, adicione a maçã no liquidificador junto com a bebida de aveia.
  • Bata bem durante alguns segundos e então coloque em seu copo predileto.
  • Por último, não se esqueça, polvilhe a colher de linhaça em pó por cima da vitamina.

Espetacular!

A maçã é uma ótima fruta para auxiliar na dieta, por isso fazer vitaminas com ela é uma excelente opção.

2. Vitamina de maçã, canela e amêndoas

Esta vitamina de maçã, amêndoas e canela é ideal para começar o dia. Além de ser energética, coloca em curso nosso metabolismo e reduz o nível de açúcar no sangue graças à canela.

Também é digestiva, saciante e cuida de nosso trânsito intestinal. O que mais poderíamos pedir?

Vale a pena provar e ver como se sente. O sabor, por sua vez, é simplesmente delicioso.

Vitamina de maçã, canela e amêndoas

Ingredientes

  • 1 maçã.
  • 1 copo de bebida de aveia (200 ml).
  • 10 amêndoas picadas.
  • 1 colherzinha de canela em pó (3 g).

Preparo

  • Primeiramente, como sempre, lave a fruta. Depois disso, corte-a em quatro partes.
  • Seria bom já ter a amêndoa picada em casa, dessa forma é possível preparar a vitamina em um piscar de olhos.
  • No liquidificador, adicione a maçã, a aveia e a amêndoa picada. Bata tudo muito bem.
  • Depois de servir no copo, polvilhe a canela por cima.

O que acha de provar?

3. Vitamina de maçã verde com kiwi e água de coco

Esta vitamina é muito adequada para o meio da tarde. Se adicionarmos água de coco bem fresca à esta proposta natural, desfrutaremos de uma bebida incrivelmente saudável.

Ao combinar a maçã com o kiwi, obteremos vitamina C, B6, fibra, ácido fólico, ômega 3 e múltiplos fitonutrientes e antioxidantes.

Anote a receita para preparar esta vitamina espetacular!

Ingredientes

  • 1 maçã.
  • 1 copo de água de coco (200 ml).
  • 1 quiuí.
  • 2 cubinhos de gelo.

Preparo

A água de coco pode ser encontrada em vários lugares, inclusive no supermercado. É muito nutritiva e adequada nas dietas para perder peso.

  • Primeiramente, descasque o kiwi e depois corte-o em quatro partes. Faça o mesmo com a maçã também.
  • No liquidificador, obtenha um suco homogêneo com todos os ingredientes.
  • Assim que estiver no copo, não deixe de adicionar os cubinhos de gelo.
  • Por último, se precisar adoçar a vitamina, inclua um pouco de estévia ou mel, mas nunca açúcar.

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4. Vitamina de maçã, abacaxi, menta e limão

Vitamina de maçã, abacaxi, menta e limão

Concluiremos estas propostas para obter um abdômen sarado com uma bebida emagrecedora e ao mesmo tempo ideal para nos relaxar.

Vamos nos beneficiar do mentol da menta, da bromelina do abacaxi e da pectina da maçã para melhorar nosso ritmo cardíaco e, além disso, produzir serotonina, o hormônio do bem-estar.

Não deixe de provar esta vitamina! Temos certeza de que ela vai surpreender você!

Ingredientes

  • O suco de 1/2 limão.
  • 2 rodelas de abacaxi natural.
  • 1/2 maçã verde.
  • 1 copo de água (200 ml).
  • 5 folhinhas frescas de menta.
  • 3 cubinhos de gelo.

Preparo

  • Primeiramente, obtenha o suco de meio limão e depois corte as duas rodelas de abacaxi natural.
  • No liquidificador, adicione a meia maçã verde (com a casca incluída), o suco de limão, as rodelas de abacaxi, o copo de água e as folhas de menta.
  • Esta vitamina é tão simples de preparar que estará pronta em 5 minutos. Assim que conseguir uma bebida bem homogênea, sirva-se.
  • Adicione os dois cubinhos de gelo.
  • Por último, só faltará desfrutar dessa delícia!

Você vai resistir?

  • Soares, M., Welter, L., Gonzaga, L., Lima, A., Mancini-Filho, J., & Fett, R. (2008). Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala. Ciência e Tecnologia de Alimentos. https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000300032
  • Raupp, S., Cristina, K., Carrijo, R., Luzia, L., Costa, F., Mendes, D. C., & Banzatto, D. A. (2000). Propriedades funcionais-digestivas e nutricionais de polpa refinada de maçã. Scientia Agricola. https://doi.org/10.1590/S0103-90162000000300004