Óleo de rícino

Benefícios do óleo de rícino

O óleo de rícino é bastante conhecido devido às suas propriedades como laxante natural, entretanto, esse óleo também possui outros usos interessantes que valem a pena ser conhecidos. Alguns médicos dizem que seu uso em grandes quantidades pode ser tóxico,…

O uso do óleo de rícino

O óleo de rícino é um produto muito usado em diversas indústrias, entre elas, a dedicada à produção de cosméticos. Siga lendo esse artigo e descubra os amplos benefícios que esse produto pode nos proporcionar.

Como retirar as pintas vermelhas?

Caso você tenha algumas pintas vermelhas (como essa da foto) não precisa se apavorar, pois elas não representam um risco para a saúde. Mas, ainda assim, muitas pessoas gostariam de retirá-las por uma questão estética. Neste artigo, explicaremos o que…