Entradas e pratos principais

Entradas e pratos principais para almoços e jantares típicos de cada região, receitas para as crianças ou para ocasiões especiais. Nesta seção compartilharemos uma infinidade de ideias saborosas, saudáveis e com os melhores ingredientes. Vai ser impossível resistir.

Arroz com frango ao estilo espanhol

Certamente, o arroz e o frango são ingredientes muito comuns dentro da gastronomia. Já parou para pensar que existem muitíssimas preparações que podemos fazer com estes dois ingredientes e que nos livraria da monotonia culinária? Conheça esta receita de arroz com…

Delicioso polvo galego, receita caseira

Você deve estar ciente de que precisa prestar muita atenção aos detalhes, não apenas na receita do polvo galego (que é relevante), mas também nos conselhos e informações nutricionais que você obtém sobre os ingredientes. Nesse sentido, o que torna essa preparação…

Couve-de-Bruxelas com creme de abobrinha

Existem diferentes maneiras de preparar a couve-de-Bruxelas com creme de abobrinha. Neste caso, a imaginação e criatividade do cozinheiro é a chave. Embora existam alguns passos básicos, você também pode incorporar ingredientes que você gosta na receita. Receita de couve-de-Bruxelas com creme de abobrinha ingredientes…

Ovos recheados com poucos ingredientes

Sem dúvida algumas, os ovos recheados são ideais como entradas, aperitivos ou para um jantar divertido. Com poucos ingredientes podemos preparar deliciosos ovos recheados, frios ou quentes. É uma alternativa saudável que satisfaz igualmente as necessidades alimentares dos diferentes tipos…