Aprenda a preparar biscoitos saudáveis ​​com aveia e passas

15 de dezembro de 2019
Se os anos passaram e você ainda se emociona com o cheiro dos biscoitos no forno, estes deliciosos biscoitos saudáveis de aveia e passas irão trazer-lhe recordações da sua infância.

Hoje, trazemos uma receita deliciosa para você matar sua vontade sem remorso. Esses biscoitos saudáveis, com aveia e passas, têm menos calorias do que os biscoitos normais e são carregados de nutrientes sem açúcar.

Sem mais, aqui estão as instruções para aprender a preparar biscoitos saudáveis ​​com aveia e passas em etapas muito simples.

Receita de biscoitos saudáveis com aveia e passas

A receita tradicional de biscoito de aveia e passas é deliciosa e saudável.

Siga esta receita tradicional para preparar deliciosos biscoitos com aveia e passas. Em alguns países, como os Estados Unidos, estes são biscoitos muito populares, então você já os deve ter experimentado. E são mais fáceis de fazer do que você pensa.

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Ingredientes

  • 1 xícara de aveia flocos de (40 g)
  • 1 xícara de farinha de trigo (120 g)
  • ¼ xícara de estévia ou mel (60 g)
  • ½ xícara de óleo (125 ml)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (15 g)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de uvas passas (150 g)

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Preparação

  1. Em primeiro lugar, despeje todos os ingredientes secos em uma tigela. Ou seja, aveia, farinha de trigo, estévia (ou mel) e a colher de fermento em pó.
  2. Além disso, adicione os ovos, e com um batedor de haste comece a misturar vigorosamente.
  3. Logo depois, diminua o ritmo da batida e despeje gradualmente o óleo na mistura. Continue batendo os ingredientes.
  4. Posteriormente, veja como ficou a consistência da massa. Primeiramente, se você perceber que ficou pouco grossa, incorpore um pouco de cada um dos ingredientes. Mas, se notar que fiou muito espessa e rígida, despeje a água lentamente e bata até obter a consistência necessária.
  5. Ademais, adoce com estévia ou mel. Por outro lado, caso queira que sejam mais doces, você pode variar as quantidades desses ingredientes.
  6. Assim que a massa estiver pronta, despeje o conteúdo na assadeira e complete até que a assadeira esteja cheia.
  7. Quando estiver quase para terminar, coloque as uvas passas em cada um dos biscoitos na bandeja.
  8. Logo ligue o forno a 180 ° C e deixe cozinhar por 25 minutos.
  9. Posteriormente, observe pelo vidro do forno quando a massa tiver crescido (pelo efeito do fermento em pó).
  10. Por outro lado, para saber quando os biscoitos estão prontos, enfie em um deles a ponta de uma faca. Se sair seca, estarão prontos para comer.
  11. Finalmente, retire-os do forno, deixe esfriar por alguns minutos e aprecie-os acompanhado por um café quente, chocolate ou um copo de leite morno. Esta é uma delícia apreciada por toda a família!